Kalte Vorspeisen
Zu unseren kalten und warmen Vorspeisen reichen wir frischen Brota.
| 01. | Tsatsiki | 5,90 € |
| Griechischer Joghurtd | Gurken | Knoblauch | Olivenöl | ||
| 02. | Meze | 7,90 € |
| Haydari | Tsatsikid | Ezmek2,1,2 | ||
| 03. | Feta | 7,90 € |
Griechischer Schafskäsed | Kirschtomaten | Kalamataroliven | Berg-oregano | Olivenöl | ||
| 04. | Ezme | 7,90 € |
| gehackte Tomaten | Paprika | Zwiebeln | Chili | geriebene mandelnk2 | frische Kräuter | Olivenöl | granatapfelessig1,2 | ||
| 05. | Taramas | 7,90 € |
| Traditionelle Fischcreme aus Kabeljaurogen1,2,d | Knoblauch | Mandelnk2| Okivenöl | Zitronensaft | ||
| 06. | Melitzanosalat | 7,90 € |
| geröstete Auberginen | Paprika | Knoblauch | Frühlingszwiebeln | Kräutern | Olivenöl | ||
| 07. | Haydari | 6,90 € |
| Griechische Joghurtcremed | frischen Kräutern | Olivenöl | ||
| 08. | Pikilia | 19,90 € |
| Gemischter Vorspeisenteller | Dolmadakia, Fetakäsed | Tsatsikid | Melitzanosalat | Oliven | Peperoni | Ezmek2,1,2 | Haydatid |Taramak2,1,2 | ||


