Kalte Vorspeisen
Zu unseren kalten und warmen Vorspeisen reichen wir frischen Brota.
01. | Tsatsiki | 4,20 € |
Tragitionelle griechische Joghurtspezialitätd | ||
02. | Meze | 5,90 € |
Haydari, Tsatsikid, und Ezmek2,1,2 | ||
03. | Feta | 5,30 € |
griechischer Schafskäsed mit Kirschtomaten, Kalamataroliven, Berg-Oregano und Olivenöl | ||
04. | Ezme | 4,90 € |
Gehackte Tomaten und Paprika mit Zwiebeln, Chili, geriebene Mandelnk2, frischen Kräutern, Olivenöl und Granatapfelessig1,2 | ||
05. | Taramas | 5,90 € |
Traditionelle Fischcreme aus Kabeljaurogen1,2,d mit Knoblauch, Mandelnk2, Okivenöl und Zitronensaft | ||
06. | Melitzanosalat | 6,90 € |
geröstete Auberginen und Paprika mit Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Kräutern und Olivenöl | ||
07. | Haydari | 5,30 € |
Griechische Joghurtcremed, mit frischen Kräutern und Olivenöl | ||
08. | Pikilia | 14,90 € |
Gemischter Vorspeisenteller mit Dolmadakia, Fetakäsed, Tsatsikid, Melitzanosalat, Oliven, Peperoni, Ezmek2,1,2 , Haydatid und Taramak2,1,2 | ||